Sendungen 2015

aufgeMUKt! - Folge 1: Yury Revich

In der ersten Ausgabe von aufgeMUKt! hören Sie ein Porträt des aus Moskau stammenden Geigers Yury Revich. Er macht an der MUK gerade seinen Master und ist bereits Gast auf den großen Konzertbühnen der ganzen Welt

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die YouTube-Datenschutzerklärung.

aufgeMUKt! - Folge 2: Benedikt Paulun

In der zweiten Ausgabe von aufgeMUKt! hören Sie ein Interview mit Schauspielstudent Benedikt Paulun und Dekanin und Studiengangsleiterin Schauspiel Karoline Exner. Paulun wurde im November 2015 als bester Nachwuchsdarsteller mit dem Nestroy-Preis ausgezeichnet und probt gerade für die Premiere von Peter Handkes Die Unschuldigen, ich und die Unbekannte am Rand der Landstraße im Burgtheater (Regie: Claus Peymann).

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die YouTube-Datenschutzerklärung.

Montag bis Freitag:
8.00—22.00 Uhr (Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5)
8.00—20.00 Uhr (Singerstraße 26)
Samstag: 8.00—18.00 Uhr (alle Standorte)