Bundeswettbewerb von Prima La Musica

16.06.2021 InstrumentalsolistInnen Orchester/Ensembles/Kammermusik
Helena Riedl, Klarinette

Helena Riedl, Kerstin Steinbauer und Alexander Svetnitsky sowie das Klavierduo Michi und Mie Arai haben beim Bundeswettbewerb in Salzburg, ausgetragen von 22. bis 30. Mai, erste Preise erzielt. Angelika Piffl erhält einen zweiten Preis. Wir gratulieren herzlich!

In der Altersgruppe IVplus erhalten gleich drei MUK-Studierende die Auszeichnung Gold - mit ausgezeichnetem Erfolg teilgenommen: Helena Riedl und Alexander Svetnitsky (beide Klarinette bei Reinhard Wieser) sowie Kerstin Steinbauer (Oboe bei Thomas Höniger). Alexander Svetnitsky wurde von der MUK-Absolventin Fumika Fukaya (Klavier und Instrumentalkorrepetition) am Klavier begleitet.

Angelika Piffl (Horn bei Peter Dorfmayr) erreicht in der Altergsuppe IIIplus die Auszeichnung Silber - mit sehr guten Erfolg teilgenommen.

Die Schwestern Michi und Mie Arai (Vorbereitungslehrgang Klavier bei Thomas Kreuzberger) erhalten als Duo Twin-Twins einen 1.Preis in der Altersgruppe III sowie einen Sonderpreis in der Wertungskategorie Kammermusik Klavier. Bereits im vergangegen Jahr wurden sie bei Prima La Musica mit einem 1. Preis ausgezeichnet.

Wir gratulieren allen Preisträger*innen zu ihrem Erfolg!

Öffnungszeiten Sommerferien
Sa, 3. Juli — So, 5. September 2021

Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5:
Montag — Freitag:  8.00 — 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag geschlossen