Silent Opening der Vollpension für Angehörige der MUK

07.06.2021 MUK intern
© Mark Glassner

Nach Monaten der Abstinenz starte die Vollpension mit einem eingeschränkten Betrieb und Kleinigkeiten zum Mitnehmen zunächst nur für die Angehörigen der MUK. Der Normalbetrieb für alle Gäste soll im Herbst wieder starten.

Obwohl die MUK für externe Gäste leider noch nicht geöffnet ist, können sich ab sofort zumindest Angehörige der MUK mit Kleinigkeiten zum Mitnehmen aus der Kuchenbackstube wieder verwöhnen lassen. Das Angebot wird tagesaktuell angepasst und soll ein kleines Willkommenszeichen der Vollpension in Richtung MUK sein. Die Öffnungszeiten sind vorläufig bis zum Ende des Semesters Mittwoch bis Freitag jeweils von 11:00-14:00 Uhr.

Der reguläre Betrieb soll im Herbst wieder aufgenommen werden, dann werden auch im Lokal in der Johannesgasse alle endlich wieder in den Genuss von Omas und Opas Mehlspeisen kommen.

Öffnungszeiten ausnahmslos für Angehörige der MUK
mit einer eingeschränkten Kuchen- und Getränkeauswahl (To Go-Betrieb)
Mittwoch – Freitag: 11:00 bis 14:00 Uhr

Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiedereröffnung im Herzen der MUK!

Montag bis Freitag: 8.00—22.00 Uhr (Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5)
Montag bis Freitag: 8.00—21.00 Uhr (Singerstraße 26)
Samstag: 8.00—18.00 Uhr