Musical-Absolvent*innen im Raimund Theater

21.06.2022 Musical/Operette/Singspiel Alumni
The Next Generation ©StefanieJSteindl

Die Vereinigten Bühnen Wien (VBW) und die MUK präsentierten am 20. Juni 2022 bereits zum vierten Mal das Absolvent*innen-Konzert WE ARE MUSICAL – THE NEXT GENERATION des Studiengangs Musikalisches Unterhaltungstheater. Etablierte Stars und frische Talente traten zusammen im Raimund Theater auf. Der Abend im Zeichen der Nachwuchsförderung war ein riesen Erfolg!

Die Musical-Absolvent*innen Samuel Bertz, Caroline Hat, Benjamin Heil, Rebecca Lorenz, Lena Poppe, Lisa Rottensteiner, Alexis Sakellaris und Markus Störk präsentierten Highlights aus ihren Bachelor-Shows, traten aber auch gemeinsam mit allen anderen Studierenden des Studiengangs Musikalisches Unterhaltungstheater in verschiedenen Ensemblenummern auf.
Mit viel Leidenschaft und geballter Power brachten die frischgebackenen Musicaldarsteller*innen einen Querschnitt des aktuellen Musiktheaterrepertoires mit vertrauten Hits und bislang unbekannten Musicalschätzen auf die große Bühne. Unterstützt wurden die Absolvent*innen von den namhaften Stars Caroline Athanasiadis, Boris Pfeifer und Verena Scheitz, die ihre Ausbildung ebenfalls an der MUK genossen haben und das Publikum mit ihrem bunten Programm begeisterten.
Durch die Veranstaltung führte Regisseur, Schauspieler und MUK-Dozent Werner Sobotka. Die musikalische Leitung der 7-köpfigen Live-Band übernahm Peter Uwira.

Die jungen und die etablierten Künstler*innen ernteten langanhaltenden Applaus und viel Jubel!

Nicht ohne Stolz gratulieren wir den Absolvent*innen und wünschen jeder und jedem Einzelnen viel Freude, Glück und Erfolg auf ihrem / seinem weiteren Weg! Bleibt der MUK verbunden!

Montag bis Freitag:
8.00—22.00 Uhr (Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5)
8.00—20.00 Uhr (Singerstraße 26)
Samstag: 8.00—18.00 Uhr (alle Standorte)