MUK-Beteiligung beim Kultursommer Wien

14.07.2022 InstrumentalsolistInnen Orchester/Ensembles/Kammermusik Schauspiel Tanz Zeitgenössische Musik/Kunst
Kultursommer Wien 2022 © Theresa Wey

Zum nunmehr 3. Mal lädt der Kultursommer Wien bei freiem Eintritt zum Open-Air-Kulturgenuss ein. Rund 2 000 Künstler*innen aus den Bereichen Kabarett, Literatur, Musik, Performance, Tanz, Theater, Zeitgenössischer Zirkus und Objekttheater stehen dabei auf 10 Bühnen in der ganzen Stadt. Auch viele MUK-Angehörige sind mit von der Partie.

Von 1. Juli bis 14. August bieten rund 600 Acts den Wienerinnen und Wienern eine Fülle an kostenloser Kunst- und Kultur. Zahlreiche Studierende, -Lehrende und -Absolvent*innen der MUK beteiligen sich und sorgen so bei diesem kulturellen Leuchtturmprojekt für einen abwechslungsreichen Kultursommer:

Wir wünschen alle Besucher*innen gute Unterhaltung und allen Künstler*innen viel Erfolg für ihre Auftritte!

Weitere Infos unter

Kultursommer Wien

Montag bis Freitag:
8.00—22.00 Uhr (Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5)
8.00—20.00 Uhr (Singerstraße 26)
Samstag: 8.00—18.00 Uhr (alle Standorte)