Absolvent*innenvorsprechen Schauspiel (Studierende der Bruckneruni)

Do 21.10.202117:00

Nach drei intensiven Ausbildungsjahren und besonders bewegten letzten Monaten, präsentiert sich der nunmehrige Abschlussjahrgang des Studiengangs Schauspiel im jährlichen Vorsprechen. Das aussagekräftige Programm wird an mehreren Orten vor Dramaturg*innen, Regisseur*innen, Caster*innen und Kulturschaffenden gezeigt. Nach der Premiere in Wien sind die jungen Schauspieler*innen im Rahmen der Kooperation mit der Anton Bruckner Privatuniversität auch in Linz zu sehen sowie bei den Zentralen Vorspielen Mitte November in Berlin, München und Neuss.

Mit Studierenden des Abschlussjahrgangs Schauspiel der Anton Bruckner Privatuniversität Linz.

Do21.10.202117:00
Veranstaltungsort
Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien, MUK.theater Johannesgasse 4a 1010 Wien
Kartenpreise

Zählkarten ab Do 14.10. bei den Portier*innen
der MUK in der Johannesgasse 4a erhältlich.

Bitte beachten Sie die an der MUK geltenden
COVID-19-Schutzmaßnahmen!