TV-Beitrag über musikalisch-kulinarische Kooperation

22.02.2021 InstrumentalsolistInnen
Backademie @ Mark Glasser

Wie gut sich die musikalische Kreativität unserer Studierenden mit der Backkunst der Vollpension vereinen lässt, haben wir in der Vergangenheit schon anhand einiger großartiger Projekte gesehen. Über die neueste Zusammenarbeit hat W24 einen tollen TV-Beitrag gemacht.

Für das neue Konzept "Backademie" der Vollpension, wo Omas und Opas virtuelle Backkurse anbieten, haben die drei MUK-Studierenden Johanna Gossner, Damian Keller und Tobias Meissl den Soundtrack komponiert und eingespielt.

Wie die Zusammenarbeit entstanden ist und wieso die Vollpension jetzt online bäckt sehr ihr hier:

Viel Spaß beim Anschauen!

Standorte Johannesgasse 4a,
Bräunerstraße 5 und Singerstraße 26:

Montag bis Freitag: 8.00—19.00 Uhr
Samstag: 8.00—18.00 Uhr