MUK.jazz.healthdays: Vortrag „Performing Arts Medicine“ von Univ.-Prof. Dr. med. Fritz Sterz

Fr 20.11.202011:00 - 12:00

Univ.-Prof. Dr. med. Fritz Sterz ist Internist, Notfall- & Intensivmediziner und PAMA & ASCM Performing Arts Medicine Physician. Performing Arts Medicine „Musica sana in musicis sanis“ PhilFit schafft ein stärkeres Bewusstsein für gesundheitliche Probleme, die durch Performances verursacht oder ausgelöst werden können sowie eine Haltung gegenüber Strategien zur Entwicklung von Regeneration, um Problemen oder Krankheiten entgegen zu wirken, die durch den Beruf entstehen können.

Fr20.11.202011:00 - 12:00
MUK, Virtueller Raum Online-Veranstaltung
Kartenpreise

Keine Voranmeldung erforderlich.
Der Link zur Teilnahme wird zeitnah vor dem Vortrag ausgesendet.

Univ.-Prof. Dr. med. Fritz Sterz

Öffnungszeiten Sommerferien
Sa, 3. Juli — So, 5. September 2021

Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5:
Montag — Freitag:  8.00 — 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag geschlossen