Yana Ermilova am Grips Theater

14.07.2021 Schauspiel
Yana Ermilova © Daniel Kastner

Ab der Spielzeit 21/22 ist Yana Ermilova Ensemblemitglied am GRIPS Theater. Dort wird sie ab August in der Rolle der Laura Sanders in #diewelle2020 zu sehen sein.

Soeben hat die 1994 in Kasachstan geborenen Yana Ermilova ihr Schauspielstudium an der MUK abgeschlossen, schon darf sie sich über ein fixes Engagement freuen. Ab der Spielzeit 2021/22 ist sie am Berliner Grips Theater fix im Ensemble engagiert und spielt dort in #diewelle2020.

Nach einem Schauspielstudium am Institute of Theatre Art sowie der Russian University of Theatre Arts (GITIS) in Moskau, kam sie 2017 für ihr Schauspielstudium nach Wien. Hier war sie u.a. am Wiener Burgtheater, dem Volx/Margareten sowie den Festivals HIN&WEG und Schäxpir zu sehen.

Wir gratulieren und wünschen einen guten Start in Berlin!

Öffnungszeiten Sommerferien
Sa, 3. Juli — So, 5. September 2021

Johannesgasse 4a & Bräunerstraße 5:
Montag — Freitag:  8.00 — 16.00 Uhr
Samstag, Sonntag, Feiertag geschlossen